Post patrocinado – Sabendo da importância do Futebol no Brasil, durante o último sábado, 25 de junho, a SS&C Intralinks promoveu a Final do campeonato de futebol Inter IB Taça Intralinks 2022. A competição ocorreu em quatro sábados quando foram realizados 55 jogos envolvendo 23 times representados por instituições do mercado financeiro, tiveram tanto a participação de grandes bancos como boutiques. As empresas que estiveram presentes foram:

ÁRTICA BANCO SAFRA BANCO SANTANDER BANK OF AMERICA
BR PARTNERS BRADESCO BBI BTG PACTUAL CENTRIA PARTNERS
CYPRESS ASSOCIATES FOCAL CAPITAL FORTEZZA PARTNERS G5 PARTNERS
GOLDMAN SACHS IGC PARTNERS ITAÚ BBA JK CAPITAL
JP MORGAN MORGAN STANLEY ONE PARTNERS RGS PARTNERS
ROTHSCHILD SENECA EVERCORE XP INVESTIMENTOS

Com mais de 500 inscritos, o campeonato foi considerado um dos maiores eventos do mercado financeiro, com presença desde estagiários à sócios em todos os dias dos eventos, além de uma grande torcida para os times envolvidos.

Pelo segundo ano consecutivo a IGC Partners foi a campeã do Inter IB Taça Intralinks e recebeu uma premiação de R$5.000,00. JP Morgan ficou em segundo lugar. Na série B, o Banco Santander levou o primeiro lugar, e em segundo ficou o Banco Safra. André Ugino da Focal Capital se destacou como o artilheiro do Campeonato, marcando 17 gols. E o título de melhor goleiro ficou com Henri Hara da IGC Partners. Veja aqui as fotos e vídeo do campeonato da Intralinks.